conel (conel) wrote,
conel
conel

В АТО убили четверых.

Пресс-центр АТО сообщил о внутреннем происшествии в одной из частей ВСУ на территории Донецкой области. После распития алкогольных напитков двое военнослужащих расстреляли четверых своих сослуживцев. На допросе задержанные признались, что их поступок был связан с дедовщиной.


Я не буду сейчас топить за ВС РФ , но таких случаи в ВС РФ на самом деле, исключение из правил . Крайний раз, по моему дагестанец из Ханты Манси призванный, сделал фаер и четверых в Белогорске в районе Автобата за двухсотил . Но точно не под бухарой .
Дедовщина так называемая, а именно попытка старослужащих (бывалых) навязать остальным свои условия и правила военной службы, по причине выслуги лет или пребывания их , как им кажется в жопе земли, не что иное как попытка облегчить себе свои бытовые условия связанные с пребыванием на военной службе. Если по русски, сходи постирай за меня, постой на фишке, уберись в расположении , заправь кровать. Иными словами сделай за меня то , что я считаю по неписанным правилам бывалых военных бесов , мне бывалому бойцу, у которого вся жопа в шрамах от осколков, делать как то не пристало . Постепенно эти условия рано или поздно от не хуй (безделия ) делать, переходят в казарменное хулиганство, например театрализованное представление , своего возвращения домой , своего статуса пана или господина с вытекающими последствиями опахала , трона и нарядов из перьев парадной формы одежды. Нет предела совершенства. А если из духов , в смысле малослужащих, есть несогласные с таким положением дел, их тупо пиздят, бывает до смерти по неосторожности, в назидание другим духам , как и случилось в зоне АТО .
собственно это было в СССР и это было с национальным колоритом в РФ , но колорит в наморднике , и собственно все исчезло . Сейчас призывники бросаются на контрактников-сержантов с шариковыми ручками, на медицинских сестер , но не наоборот как на Украине.
Это говорит только о том , что совок или его переходный период живет в сердце Украины, несмотря на тотальную декоммунизацию , которая была условна по сути . И будет еще достаточно долго жить потому как Украина застряла между Европой и Россией , не по принципу у кого демократии больше, а по принципу в раскоряк .....
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments