conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дристомет достиг апогея.

Да я все по убиенной колонне в Сирии . Сегодня объявился не совсем мой знакомый , который знал , якобы некоторых погибших лично по СОБРу , ждем порядка семи 200 х в регион. Ну как говорится, будем посмотреть , лично я не особо доверяю таким вшивым знатокам , который еще поведал , что теперь туда народ не собрать , отказываются. К 23 февраля в самый раз будет .
На сегодня, нет каких либо доказательств гибели ЧВК , только слухи , какие то левые записи и левое видео , но у Владимира насморк , все одно к одному .
Я не то ,чтобы не верю в возможность инцидента, доказательства и факты очень тухлые .Кстати источник договорился , что ВС РФ краями досталось . У меня на днях сослуживец оттуда действующий , но раньше 8 марта не пересечемся, он бы прояснил, что было а что не было.

По самым нехорошим прогнозам ищите тех кому выгодно.
Tags: Сирия, ЧВК
Subscribe

  • Две очень важные новости.

    Певец Стас Пьеха заявил, что все дети являются неприкосновенными. Мишустин разрешил россиянам не ставить в паспорт отметки о браке и детях. Где…

  • Это писец какой то :)

    Протасевич принял участие в пресс-конференции по инциденту с самолетом Ryanair в Минске. То есть человек находящийся под следствием скоро начнет…

  • О Господи.Ржу

    Ну без переводчика португальского то как :) Глава «Роснефти» Игорь Сечин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments