conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дристомет достиг апогея.

Да я все по убиенной колонне в Сирии . Сегодня объявился не совсем мой знакомый , который знал , якобы некоторых погибших лично по СОБРу , ждем порядка семи 200 х в регион. Ну как говорится, будем посмотреть , лично я не особо доверяю таким вшивым знатокам , который еще поведал , что теперь туда народ не собрать , отказываются. К 23 февраля в самый раз будет .
На сегодня, нет каких либо доказательств гибели ЧВК , только слухи , какие то левые записи и левое видео , но у Владимира насморк , все одно к одному .
Я не то ,чтобы не верю в возможность инцидента, доказательства и факты очень тухлые .Кстати источник договорился , что ВС РФ краями досталось . У меня на днях сослуживец оттуда действующий , но раньше 8 марта не пересечемся, он бы прояснил, что было а что не было.

По самым нехорошим прогнозам ищите тех кому выгодно.
Tags: Сирия, ЧВК
Subscribe

  • Чтобы помнили СК .

    Российские следователи заочно предъявили обвинение новым причастным к гибели в феврале 2018 года в Сирии российского военного пилота Романа…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments