conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Че празднуют 8 марта?


Вот что за люди эти немцы с евреями -ашкеназами вперемешку ? Некто Роза Люксембург с Кларой Цеткин из Германии замутили в 1910 году данное мероприятие , известная феминистка Колонтай , та что писал сказки про Ленина это дело подхватила и в результате , практичные немцы в настоящем и будущем послали на хуй это торжество , а мы празднуем 8 марта . Вопрос . Какого хуя в стране . где женщина всегда почиталась по православным канонам, в отличии от ислама в частности , в плане бесплатного посещения горящей избы и укрощения коня , этот праздник имеет место быть ?
Кстати в Германии его не хуя , то есть на Родине происхождения не празднуют ни разу . Праздник 8 марта только тут Ангола, Буркина-Фасо, Гвинея-Бисау, Камбоджа, Китай, Конго, Лаос, Македония, Монголия, Непал, Северная Корея и Уганда. Ну и конечно в странах бывшего СССР, за исключением горячих и гордых парней с Прибалтики.
Вот так всегда придумывают одни , а мучаются остальные :))
Tags: праздник, юмор
Subscribe

  • Нас наебали.

    Мы все дружно ждали коронавирус из Китая , а привезли его из Италии . В Питере две общаги на карантине .

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments