conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Не прошел мимо.

Полистал ЖЖ пользователя забанившего меня с полгода назад,есть такая привычка забанивших сохранять в избранном, причем хамством  страдаю только по отношению к откровенным идиотам и гопникам неважно какой политической или националистической окраски.
Это копипост некого Шульмана Алекса бодро писавшего про израильские БПЛА в РБК , получивший техничиский отмах от автора наших БПЛА Чистякова, в результате чего несчастный Чистяков за коментарии к речи генерала Шаманова о необходимости закупки БПЛА ,неустраивавшие израильскую сторону, получил от Шульмана звание антисемита со всеми вытекающими :)))
    Речь о Еврейской бригаде в составе британских войск в период второй мировой войны, которая собственно , судя по коментариям и победила Гитлера.
http://shaon.livejournal.com/81911.html#cutid1
К вопросу о холокосте, выяснилось , что немцы не убивали пленных евреев из бригады ,опасаясь гнева У.Черчиля, и эти пленные ребята в разрез идеологии Гимлера с Гебельсам маршировали по концентрационным лагерям под звездой Давида на белом полотнище, устраивая строевые смотры и спортивные состязания.
  Далее в коментах выяснилась некая диверсионная организация типа Белой стрелы мочившая СС цев, отпущеных в 1944 году в Венгрии командованием Красной Армии.
   Так же выяснилось из этого баяна , что на восточном фронте в частях Красной Армии воевало 3 млн. евреев. Для справки это должно быть вместе с детьми , женщинами и стариками , так как по переписи населения накануне войны евреев в СССР всего было 3 млн :)))
    Вообщем прочтите не пожалеете, и задумайтесь откуда берется антисемитизм и где его начало. :)
Tags: ВОЙНА
Subscribe

  • Смешно .

    https://foto-history.livejournal.com/14870771.html Сверху Ленин , снизу х..й :)

  • Привет Зюганову :))

    Около 1843 года Энгельс познакомился с сёстрами-ирландками Мэри и Лидией (Лиззи) Бёрнс, работавшими на его английской фабрике. Мэри вскоре стала его…

  • Плохая история

    Отмена Шойгу приказа Сердюкова о рассекречивании архивов Красной Армии в период Великой Отечественной войны , может говорить только об одном . Не хуй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments