conel (conel) wrote,
conel
conel

Последний довод хохла.



Можно сколько угодно говорить о том что Шейнин делает в Италии, по версии буйных патриотов он должен ездить в Крым назло русофобской публике ,которая зарабатывает деньги в ток-шоу . Шейнин их тоже зарабатывает , и то же на ток-шоу. Не понимают это ни российские ни украинские патриоты , рвут сердце , грозят убить, но способны только собравшись духом, харкнуть в лицо оппоненту. Ибо доводов иных нет,есть только злость на самих себя никчемных и трусость нанести телесные повреждения , опасаясь последствий , ведь тогда прощай Шенген .
Украинский десантник показал суть происходящего на Украине ,злость ,трусость , отсутствие аргументов и личную низкую культуру. Я не знаю , чтобы я сделал на месте Шейнина , будучи медиа-персоной, но в сдержанности ему не откажешь. Вечно ваш.
Tags: харкающиеся патриоты
Subscribe

  • Осенило.

    Наконец то я понял загадочную душу хохлов. Все они думают , что Россия спит и видит СССР и как бы Украину туды запихать. Только часть украинцев…

  • Мед опасен для вашего здоровья.

    Прямо душу рвет от дедушки с медом и коментов. А был ли дедушка, а был ли мед ? Уже не важно комменты то есть какие надо.....

  • Украинский дристомет.

    Давно не проссматривал страницы фейсбуков укропатриотов , встречайте Роман Бочкала, а комменты уже не те :))))))))) Едем дальше:)) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments