conel (conel) wrote,
conel
conel

Мурзилка-интернейшенл


Ну поскольку господин-сионист Шульман объявился в моем журнале незванно-негадано, выкладываю егоное очередное произведения Еврейские Коммандо .

Коментарии естественно мои :)

http://shaon.livejournal.com/81475.html

...Заброска бойцов S.I.G. в немецкий тыл началась летом 1942 года. Обычно они действовали под видом моторизованных патрулей германской полевой жандармерии, выпонявших якобы проверки на дорогах. В ходе рейдов уничтожалось, все что движется, из допросов пленных черпалась разведывательная информация, после чего пленных немцев расстреливали на месте. Действия S.I.G. в немецком тылу сеяли панику и наводили ужас на солдат вермахта.

Сейчас мы увидим какой ужасть наводили данные персонажи:
Акция №1:

3 июня 1942 года колонна немецких грузовиков с “британскими военнопленными” двигалась по направлению к немецким военным аэродромам в районе Тобрука. Бойцам спецназа предстояло прорваться через несколько рубежей охранения и уничтожить немецкие самолеты прямо на летном поле. Первая группа успешно справилась с боевой задачей – британские и еврейские спецназовцы прорвали немецкую оборону и уничтожили более 20 самолетов. Вторая группа попала в засаду – немцы окружили автоколонну и предложили сдаться в плен. В ответ бойцы спецназа пошли на прорыв и большей частью погибли в ходе боя. Два бойца еврейского спецназа – Петер Хасс и Петер Готлиб подорвали себя гранатами.

Акция №2 :

В сентябре 1942 года бойцы S.I.G.приняли еще в одной крупной диверсионной операции – в атаке подразделений британского спецназа на стратегически важный порт Тобрук на средиземноморском побережье Ливии, через который шло снабжение германского африканского корпуса. В этой операции был использован уже отработанный сценарий – британский спецназ под видом “военнопленных” размещался в автофургонах, а бойцы S.I.G. исполняли обязанности “немецкого конвоя”. К сожалению, эта операция закончилась провалом.

Акция №3:

Уже в августе 1942 года еврейское подразделение №3 вступило в бой – оно приняло участие в десантной операции союзных войск в бельгийском порту Дьепп, что находится на берегу Ла-Манша. Еврейскому спецназу была поставлена задачи скрытно на лодках проникнуть в акваторию порта и уничтожить находившийся там немецкий радиолакатор.

Первоначально десантную операцию в Дьеппе приняли за открытие союзниками Второго фронта, однако немцам удалось успешно отразить атаку союзников. С большими потерями уцелевшие десантники были вынуждены отступить.

Вот собственно и все подвиги, причем все три акции закончились бесславным провалом и господин сионист это подтверждает в своем баяне.Заключительная часть больше относятся к  выдаче желаемого за действительное :

После окончания войны в сентябре 1945 года подразделение №3 было расформировано, однако многие из его бойцов продолжили в оккупационных войсках союзников невидимую войну против нацистов, в составе групп охотников и ликвидаторов нацистских военных преступников, пытавшихся замести следы в послевоенной Европе.

История еврейских коммандо, сражавшихся против нацистов, была использована режиссером Тарантино в фильме Inglorious Basterds (в русском прокате "Бесславные подонки"

Видимо сионист Шульман плохо знает не только историю но и не очень хорошо разбирается в кино, вот что хотел показать Тарантино :

«Бесславные ублюдки» Тарантино начал писать еще 10 лет назад, неоднократно возвращаясь к этому сюжету, так как он не мог придумать достойное окончание. Многие считают, что этот фильм является описанием мечты евреев о возмездии. С одной стороны это так, но режиссер считает главным то, что герои его фильма «изменили исход войны». Изначально Тарантино собирался снять не военный фильм, а спагетти-вестерн и выпустить картину под названием «Однажды в оккупированной Франции». Были также мысли и о трилогии, минисериале, но в итоге получился один фильм. Сценарий фильма «Бесславные ублюдки» занимает 165 страниц. Съемочный период длился 70 дней в Саксонии, Париже и Берлине.



Печально и скорее всего здорово что сионист Шульман изучает историю по ремейкам фильмов , так как опровержения на чушь писать легко и просто, теперь сионисты точно побьют этого баяниста:)
Tags: ДУРАКИ., ИСТОРИЯ, СИОНИЗМ
Subscribe

  • Основатель государства...На 45 сек. Осторожно мат.

    Ошибся я . Не тянет на икону , зря убили. Лучше бы ты Борис Ефимович физикой дальше занимался. толку больше было бы. Вот честно , солидный…

  • Аборты и политика.

    Прорабатываются несколько версий преступления , по одной из которых Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей. Жестко, прямо…

  • Икона

    С новой иконой великомученника российского либерализма . Кратко что касается убийства. Кому не было выгдно убийство Немцова на современном этапе ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments