conel (conel) wrote,
conel
conel

Пять копеек про Скрипаля .

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU. Великобритания в связи с «делом Скрипаля» вышлет 23 российских дипломатов, работающих на разведку. Об этом заявила премьер-министр Тереза Мэй.


1. Неважно кто грохнул Скрипаля или подавился печенькой он сам, важно , то что при любом раскладе , эта фигура в коме или разменная монета или важный источник информации для Великобритании . В первом случае , Великобритания решает свои внутренние и внешние проблемы, во втором случае это реакция на устранение ценного агента . Мне кажется что очень эмоциональная реакция. :)
2. Век живи век учись . Вот приговорили бы Иуду к вышке сразу в 2004 , проблем бы не было ни у Великобритании , ни у России сейчас :) Нет человека нет проблем.

Вечно Ваш :)
Tags: причины и следствия
Subscribe

  • А вот кстати .Конституция.

    Я не очень слежу за плясками вокруг Конституции , референдума , поправок и так далее, считая , что ментальность управления в рамках государства…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments