conel (conel) wrote,
conel
conel

По ситуации Великобритания плюс Россия = маразм.

Беда в том ,что Великобритания не понимает Россию , и это обоюдно . Можно долго надрываться кто кого куда послал . На островах островное мышление и иные ценности , на материке Евразия , свои амбиции и собственное мышление . Не вдаваясь в подробности о причинах , погодных условиях , образа жизни , существует во всех отношениях горизонт выше которого не перепрыгнуть .
Все империи развалились в итоге благодаря собственным амбициям , которые они не смогли не переварить не осознать. На сегодня то, что говорит и делает Великобритания похоже на истерику впавшую в интеллектуальную кому старушку.Заслуги которой перед внуками и правнуками очевидны , но не имеют никакой практической ценности , по причине смены духовных ориентиров.

Вечно ваш.
Tags: мысли.
Subscribe

  • Ну так себе новость .

    Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и продления водительских прав. Если диагноз…

  • Новость дня.

    Подозреваемый в убийстве школьницы самарский полицейский уволен. Между прочем подполковник .

  • Просто ржу в голос :)

    Глава УГИБДД Ставрополья заявил, что дом с элементами роскоши принадлежит его сожительнице Ну, начинается :)) Есть люди, которые занимаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments