conel (conel) wrote,
conel
conel

Утречко.

В день выборов 2018 марта, с утра не срамши разбудили сирены пожарных машин, то ли веселые пожарные голосовать ехали, то ли избирателей будили, то ли че случилось где то.
Что характерно никогда не знал что после 17 марта наступит 2018 марта , узнал. Избирательный участок, детский сад, в 10 метрах ,калитка на территорию детского сада ,но как правило, чем ближе и доступнее , тем сложнее попасть :) Аллегории в смысле места голосования неуместны, но как то смешно , серьезное мероприятие проводят в детском саду.
Собственно это ноу хау современности , обычно это дело в школах проводили , домах культурах, клубах , даже а здании ГИБДД один раз было , в фойе где транспорт регистрируется.Второй раз кого то выбираем в детском саду . В принципе конечно , какая разница в каком месте отпустить свое конституционное право выбирать и быть выбранным , это я так брюзжу :))) В конце концов когда приспичет и не так раскорячишься.
Tags: 2018 марта
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments