conel (conel) wrote,
conel
conel

Ну не знаю.

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич, впервые за последние три года отправившись в Америку, рассказал о поразившем его контрасте между «нами» и «ими». Американцы сейчас гораздо спокойнее, добрее и веселее россиян, заметил музыкант, признавшись, что сделал такое наблюдение впервые.

http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/makarevich-zayavil-chto-rossiyan-prevrashhayut-v-zlobnykh-debilov.html

"Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное."

Не знаю то , что господин Макаревич , не замечал три года назад . Видимо не интересно было на людей в США смотреть . Поэтому и не замечал. Правильно заметил "нас", не в курсе кого имел ввиду машинист ,под аббревиатурой "нас" . Может просто три года назад слепым был? Не видел американцев, не видел "нас" ? Так я поправлю , обосрался просто и мир увидел таким, какой он есть , и "нас" и американцев . Надеюсь , хоть тут все написал искренне :)
Впрочем есть еще вариант, показать контраст , что за три года "мы " деградируем , а американцы в тренде положительных эмоций . Да фигня все это , как был Тагил у нас так и остался ,как были воспитанные люди в РФ , так и остались, как были американцы улыбчивыми , а афроамериканцы и латинос мудаками, так они ими и остались .Суть в том , что улыбки американцев не всегда искренние, а потому , что так надо , а с "нами" происходит , что то ужасное , это скорее "со мной " , вот тут я согласен с Макаревичем. Ты ужасен действительно в своем передергивании типажей :))
Tags: Макаревич ты мудак
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment