conel (conel) wrote,
conel
conel

Земля налетела на солнечную ось.

"23 марта губернатор Московской области Андрей Воробьев отправил в отставку главу Волоколамского муниципального района Евгения Гаврилова"

Это по поводу отравления детей в школе , из за свалки . Ну отправил и отправил . Выборы прошли, сказали нам нужен рывок, ну вот и рванули . По совдеповской привычке , надо срочно ,под постулаты и лозунги сверху, пока они не протухли и актуальны, кого то снять , а лучше посадить, а лучше расстрелять . По тому , чтоб другим неповадно будет и паства довольна будет, о чем в газете написать, на пресс-конференции рассказать , глядишь чудо случится и все само, в смысле , свалки рассосется и наступит рай на земле. Без свалок , без канализации , сортиров и прочих пережитков культурной революции . Аллилуйя.

Интересно в технологическом рывке мусороперерабатывающие заводы присутствуют ? Интересно просто , кто их будет строить и по чем :))))

Вечно Ваш.
Tags: житуха, мусор. свалка
Subscribe

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Добьем пенсионеров.

    МОСКВА, 5 декабря 2020, 09:13 — REGNUM В начинающейся 5 декабря в столице России вакцинации от коронавирусной инфекции будет отказано лицам, которые…

  • Никогда не верил китайцам.

    Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments