conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Пять копеек по Кемерово .

Мои соболезнования семьям и родным погибшим , страшная трагедия . Но увы приходится писать о другом .
Какие выводы будут сделаны после трагедии ?
Попробую предположить. По скольку такого масштаба центры принадлежат людям не простым а родственникам депутатов разного пошиба, все закончится следующим. Посадят охранника который выключил сигнализацию , а может и не выключил , но сказали надо признаться , потому что у тебя найдут наркоту а так служебная халатность нет умысла 5 лет дадут, через год на бесконвойку , а через пол срока пересуд , и ты дома еще и нувориши подкинут , на подогрев и домик в деревне , все дешевле будет .Примерно тоже самое будет в отношении какого нибудь исполнительного директора с завхозом , последний это вообще сакральная жертва на все случаи жизни катаклизмов. ВСЕ . Пойдут проверки компетентных органов по торгово-развлекательным заведениям. Мне вообще нравится это бренд , торгуешь и развлекаешься одновременно , чем не жизнь ?
Поход каких нибудь мутных представителей администраций слабо понимающих , что их просто делают крайними на будущее , будет направлен не в центры которые принадлежат депутатам и членам их семей и не сетевики , а в загибающиеся от экономической политики ИП торгующим кефиром и памперсами в попутку на площади 50 кв. метров в лучшем случае. Почему ? Да проходил уже . Полгода назад проходил, когда рынок крытый сгорел, но там без жертв.
Кстати по другому торгово-развлекательному центру ,с жертвами в размере 2 человек ,который еще в 2014 году горел в нашем мегаполисе, уголовное дело до сих пор не закрыто :)

Вечно ваш .
Tags: пожар.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments