conel (conel) wrote,
conel
conel

Когда нет ответов.

Поздравьте меня вчера был забанен великим и могучим магистром фантастической конспирологии putnik1 пишущий языком Эзопа , да так, что любой опус можно принимать и так и эдак. Главное напустить дыму и туману в своем журнале и надувать щеки спуская конкретику в унитаз собственных мыслей . Забанен был после вопроса к автору , который в очередной раз, что то критиковал, намекая на какие то тайные знания и сопричастность происходящим в России , находясь в Испании . Вопрос был прост и чист, как слеза ребенка , правда со смайликом :) "Ваши предложения " :) На что хозяин конспирологической норы возмутился, уловив видимо иронию в моих словах и дискомфорт на собственном сердце , в том , что ответить нечего и взяли тебя за яйца , предложений то нет . Тролль . Звали его Лев Вершинин :))

Я ни разу не оскорбился , а только утвердился в мысли, что гора в состоянии родить мышь , а мышь никогда не родит гору.
Вечно Ваш :)
Tags: баня, пожилой идиот, троли
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments