conel (conel) wrote,
conel
conel

По ситуации с пожаром .

Кемеровский вице-губернатор на коленях попросил прощения за трагедию в ТЦ.
Биография Сергея Цивелева тута [http://tass.ru/encyclopedia/person/%D0%A6/civilev-sergey-evgenevich]

Коротко , дядька не бедный . Как его нелегкая занесла из Питера с директора юридической фирмы, после увольнения с ВС РФ, в Якутию, а потом в Кемеровскую область вице-губернатором загадка. Но речь не о том. Речь о том , что пацан то не при чем , он с марта 2018 года в должности под Тулеева естественно . Мог бы не каяться его вины, сто пудов нет , вставать на мослы должен был действующий мэр и предыдущий, под руководством коего был принят ТВЦ к эксплуатации, после реновации конфетной фабрики . Однако присел на мосол непричастный . Ему то вообще в лом вся ситуация , человек не бедный отбашлялся а тут такая срака ...

Вы знаете я наверное становлюсь кровожадным , меня бы удовлетворила публичная казнь ублюдков создавших и принявших к эксплуатации данный объект . Потому как , эта публика пуглива ,и других методов не понимает, терять есть что. Впрочем некая организация под названием УФСИН , этот остров, для невезучих, всегда протянет руку помощи , при наличии правильного понимания нужд сотрудников. Это даже не обсуждается .
В моем городе, соизмеримым с Кемерово , эти уебища, ТВЦ, за редким исключением , созданы на базе текстильной фабрики, завода холодильного оборудования , завода сверл , который на хуй сгорел в декабре 2017 года . Сгорел без жертв . Бывшая ткацкая фабрика , горела в 2014 году , горела, уже ,как ТВЦ , погибло 2 человека . С 2014 года нет решения суда .
Ответственно заявляю , кондитерских фабрик нет и не было в таких размерах.



Вечно Ваш :)

P.S. Очень хочется , чтобы восторжествовала , не справедливость , а буква Закона , ну чуть -чуть , самую малость . Не в отношении охранника на которого снесли вектор внимания электората , который кнопку отжал с сигналкой , потому, как его начальник смены изнасилует, если кнопку не отожмет , а начальника смены, начальник службы безопасности , а начальника службы безопасности , генеральный директор , потому , как потери большие на эту веселуху , а генерального, собственник так трахнет, что он слетит со своих 200 тонн в месяц, на хуй на улицу , а в отношении Николя Саркози , которого вытянуло французское правосудие через несколько лет, на предмет получение денег от умерщвленного и выебанного в жопу Каддафи, на избирательную компанию Саркози, размер которой ограничен Законом Франции .

Вот теперь все . извините за не нормативную лексику ....
Tags: горим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments