conel (conel) wrote,
conel
conel

Цирк с конями и без них.

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев снял с должностей своего заместителя и начальника департамента внутренней политики, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Сняты с должностей заместитель губернатора Алексей Зеленин и начальник департамента внутренней политики Нина Лопатина", - сказал собеседник агентства.


Началось . Наказание невиновных. Далее будет награждение непричастных . Классика жанра.

Ничего нового просто сводит счеты . http://o-gorod.net/news/353275/
Там и Лопатина есть :))

А вот чем занимался Зеленин.

Разработка и осуществление оперативных и долгосрочных прогнозов и планов работы Коллегии Администрации Кемеровской области, совещательных органов при Губернаторе Кемеровской области.
Организация подготовки и осуществление контроля за исполнением распорядительных документов и поручений Губернатора Кемеровской области.
Организация работы по доведению до исполнителей, населения области федеральных законов, указов Президента Российской Федерации, документов Правительства Российской Федерации.
Осуществление взаимодействия Администрации Кемеровской области с органами местного самоуправления, Советом народных депутатов Кемеровской области, контроль за подготовкой проектов законов Кемеровской области, вносимых Губернатором Кемеровской области в Совет народных депутатов Кемеровской области.
Контроль за проведением и организационным обеспечением совещаний, заседаний, конференций и других мероприятий, проводимых Губернатором Кемеровской области.
Организация проведения правовой экспертизы документов Губернатора Кемеровской области, Коллегии Администрации Кемеровской области, проектов законов.
Организация документационного обеспечения деятельности Администрации Кемеровской области.


Зеленин занявший пост заместителя Губернатора в 2013 году занимался юридическими вопросами сопровождения документов Аппарата Губернатора . Когда там Зимнюю Вишню замутили ? Правильно в 2013 году :)

А где был Тулеев ?



Он был вот тут . Вспомнили ? Но было это чуть раньше ...
Subscribe

  • Головой то совсем видать поехали ...

    Не успели построить Главный Храм Вооруженных Сил в Патриоте , новая напасть . Главный Храм Росгвардии в Балашихе строится . Прямо как фараоны…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments