conel (conel) wrote,
conel
conel

Формула везения.

Сотрудник СК вывел формулу . Формулу счастья, удачи, везения, родившихся в рубашке . Она проста . Надо в журнале пожарной безопасности расписаться за инструктаж , и ты будешь подобен молнии . Ты будешь капитан Америка , главный хоббит и Илья Муромец в квадрате . Я не разу не стебусь . Именно отсутствие росписей сотрудников безопасности в журнале противопожарной безопасности , который ,как выяснилось чуть позже, сгорел с остальными важными документами в Зимней Вишне , и стали причиной трагедии .
Вот ничего не разу не изменилось . Главное расписаться , хуй знает где , и хуй знает за , что. Но если ты расписался , оставил афтограф, то по хуй , все морские знаки. И не важно , что тебе говорил внештатный пожарный в лице старшей уборщицы над остальными узбеками . Важно , что ты оставил подпись , и желательно в журнале которой в огне не горит , и воде не тонет. А то хуй докажешь ....

Надеюсь , что таки найдут внезапно волшебные акты приема здания с подписями с не бесцветными чернилами , ответственных лиц из Администрации города Кемерово за 2013 год .
А пока ебут кучера , за не имением горничной....
Tags: доказательства вины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments