conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ну что по дрочим на Ефрат ?

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Россия в ответ на недружественные действия США по "делу Скрипаля" отзывает согласие на работу генконсульства в Петербурге и высылает 60 американских дипломатов, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180329/1517561316.html



Пять копеек . Чтобы не говорили американские и российские дипломаты о взлетах и падениях кривой межгосударственных отношений , мы то знаем , что по чем. Красная черта . Которая поделит мир на до и после , на там и тут . Был Карибский кризис , теперь Сирийский кризис .
То ли дело было пару веков назад. Несчастный Цейлон , размером в два с половиной раза меньше Республики Тыва , сначала поделили пополам голландцы и португальцы , потом королева Виктория в 19 веке , умножила всех на ноль , с тех пор на Шри Ланке два языка, сингальский и английский .
В Африке , где жил суко Бармалей с Айболитом , вообще все хорошо, там треть говорит на португальском , треть на французском и треть на местных наречиях , и оставшиеся 10 процентов на английском . Немцы пытались привить свою грамматику в середине 20 века , чем все кончилось , все знают . Не получилось.Немецкий в Африке не помнят . За то помнят русский ."Давай , давай , водка, Наташа , пошел на хуй, Москва " Но хоть тут хорошо. Выражения сильные и жизнеутверждающие . Хрен забудут.
О чем это я ? Ах да . Про дипломатов .
Есть мнение , что когда, под каким либо предлогами избавляются от своих и чужих дипломатов , это говорит о начале войны . Линия фронта будет по Ефрату . Радует одно мы географически в тылу у амеров , в смысле на одном берегу . какой там левый или правый ? .... Хотя современный ТВД это не 1941 год ....

Вечно Ваш .
Tags: запахло
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments