conel (conel) wrote,
conel
conel

Украинцы.

Я сейчас буду писать про Украину. Но так, не много . Есть у меня там один деятель супротив которого СК РФ возбудился , учились вместе :) Но писать буду не о нем, и не про него , а про настроения .
Потому, как на Пасху звонил мне мой приятель , однокашник , с Украины , заодно и обмолвился . Как некоторые щирые националисты за последний год, так переобулись , что им, не западло было на 8 марта в скайпе со мной, кацапом и агрессором общаться , но правда в основном молчали и сопели в две дырки , потому, как мой однокашник, рассказывал , а остальные, присутствующие в помещении, его одергивали .

Ну так вот , по настроению , тех которые за самостийность топили, обосрались на фоне современных украинских экономических реалий по жидкому в контексте собственной идентичности . Мрия осталась бля мрией . Впрочем обосравшиеся , не разу в зимний отпуск за пять лет не ездили , по причине хронических двоек на зимней сессии , что впрочем , в их будущем срослось естественно и не принужденно , по причине патологического идиотизма ....

А тот приятель-однокашник который мне звонит с Украины с хорошими мыслями , полтора года в дисциплинарном батальоне из трех приписанных отслужил ....

Вечно Ваш.
Tags: Украина, друзья
Subscribe

  • Ветряные мельницы Петра Порошенко.

    В Украине должен быть завершен процесс декоммунизации, поскольку это вопрос украинской национальной безопасности. Об этом заявил президент Петр…

  • Пигмейско угодническое.

    Городской совет Славянска на пленарном заседании 30 января признал Россию страной-агрессором. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments