conel (conel) wrote,
conel
conel

Внезапно.

Очень хочется увидеть в избранниках народа , несколько вещей .
1. Политическую зрелость
2.Экономическую грамотность (азы)
3. Умение мыслить логически .

К сожалению похвастать большинство слуг народа этим не в состоянии .

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил премьер-министру Дмитрию Медведеву принять ответные меры в отношении США за введение санкций против российских компаний.

«Нам пора ответить на это хамское поведение со стороны Соединенных Штатов. На неприкрытый лоббизм США своих интересов, на создание препятствий для работы российского бизнеса», — считает Володин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ace081b9a79475b69462ae3

Ну предложил и предложил . Но по результатам недели ММВБ ушло вниз
https://ru.investing.com/equities/top-stock-losers.
РТС чуть чуть лучше .

Дебилам с белыми воротничками и безумными глазами ,как у судака наглотавшегося воздуха , пора понять что мы живем не в формате социалистической экономики , в которой можно пиздеть с утра до вечера было и никто не слушал, а в ином формате , в котором , сказанное слово тянет за собой активы в зависимости от сказанного.Это на колхозном собрании среди доярок , можно нести пургу про то что мы сделаем или не сделаем, потому как ничего не произойдет в принципе. Но как только чудо-спикер пизданул про ответные санкции США , народ прихуел и начал активнее сливать рубли и прочие акции ,чем собственно и показал свое доверие власти . В оконцовке Сбер на 9 % в минус , Роснефть на 3 % , и так далее за пятницу а не за черный понедельник .
Все таки иногда надо думать перед тем чтобы что то сказать , и это должно быть привычкой ....

Вечно Ваш.
Tags: идиоты.
Subscribe

  • (no subject)

    Турция возобновляет строительство атомной станции «Аккую» (в пер. – «Белый колодец») – соответствующее решение было принято после встречи Реджепа…

  • Личное.

    Рубль вернулся к укреплению против доллара на фоне извинений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за сбитый российский военный самолет Су-24.…

  • Подозрения.

    Россия заподозрила, что Стамбул готовит вторжение в Сирию. Об этом сообщают в Министерстве обороны. По словам официального представителя ведомства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments