conel (conel) wrote,
conel
conel

Началось в колхозе утро.

Естественно самая топовая новость о которой визжат СМИ это нанесение ударов по Сирии коалиции 30 ю ракетами
Ну поехали . Начнем с того , что Генеральный Секретарь ООН поддержал нанесение удара коалицией . http://www.interfax.ru/world/608501 то есть взывать к совести и справедливости в этой странной организации бесполезно . После таких заявлений данную фирму необходимо или разогнать или бежать оттуда без оглядки .Естественно подтянулись партнеры Австралия , Канада , странно что Турция и закономерно что Саудовская Аравия , Израиль (странный союз , на фоне визовой войны ), Германия и естественно великое государство шумеров Украина :) Без последних картинка была не полной .Против Россия , Сирия и Боливия . Нет информации че там думает Иран и Китай и прочие наши "союзники".
Едем далее МО РФ уже заявило , что в зоне ответственности ПВО ВС РФ ничего не пролетало , и тут же некоторые " военные эксперты ", имен которых я не запоминаю , заявили, что амеры ссат связываться с Россией . Ну да это как в "Женитьбе Бальзаминова ", если бы я был генералом ...
Пишут что перехватили 13 ракет , и даже уже 20 . Среди целей база ПВО Сирии на горе Касьюн, авиабазы Думейр и Меззе в Дамаске, исследовательский центр Джамрайя, 41 база спецназа, и военные объекты в аль-Рухайбе и в районе аль-Кисва – Дамаск.Также поступают сообщения об ударах по авиабазе Хальхаля в Сувейде, иранской базе в Азре в провинции Дараа, складам Дханха в провинции Хомс, иранской базе Тель Мари.
Также поступают сообщения об ударах по авиабазе Хальхаля в Сувейде, иранской базе в Азре в провинции Дараа, складам Дханха в провинции Хомс, иранской базе Тель Мари.
Шеф Пентагона Мэттис: Мы использовали в 2 раза больше боеприпасов,чем в прошлом году.Мы были очень точны.Это был очень сильный удар.
Дамаск насчитал 30 ракет , если учесть заявление Мэттиса то их должно быть 118.

«В Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра по примирению враждующих сторон и военнослужащие военной полиции, — напомнил тогда генерал армии Валерий Герасимов, комментируя возможность американского ракетного нападения на кварталы Дамаска, находящиеся под контролем правительственной армии.
В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации могут предпринять ответные меры воздействия — как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять» НГШ Герасимов .
Но пока видать команды не было, как обычно :))
Все поцреотам топившим за Красная Армия всех сильней предлагаю упасть с дивана и разбиться о пол .
Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments