conel (conel) wrote,
conel
conel

Политическая импотенция .

Ну вот нравится мне эта публика , смешные они такие. Грозят рученками сжатыми с кулачки :)

Удары Соединённых Штатов и их союзников по Сирийской Арабской Республике требуют жёсткого ответа со стороны России в рамках устава Организации Объединённых Наций. С таким заявлением выступил в субботу, 14 апреля, руководитель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.

«Это прямой акт агрессии, нарушение международного права и Устава ООН. Всё это требует жёсткого ответа со стороны России в рамках норм международного права и Устава ООН», — заявил представитель верхней палаты российского парламента.


Вообщем как то так :)

Ждемс , жесткого ответа , но в рамках международного права, оговорочка :))
То есть США и союзники клали с прибором на международное право , а мы все будем делать по Закону , по совести , чтобы на том свете зачлось .Ага :)

Да ничего вы делать не будете , потому кроме , как пиздеть ничего не умеете и не можете . Импотенты....

И никакой полезной нагрузки страшилки очередного долбоеба из Совета Федерации не несут. Вы бля с Вишней разберитесь сначала и губернатором Тулеевым который уже переизбрался в председатели Совета народных депутатов или со свалками под Москвой .... И по хуй ему Зимняя Вишня и ваша Сирия :))
Tags: суки
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments