conel (conel) wrote,
conel
conel

Ордена и мендали.

В связи с тем, что Франция 14 апреля приняла участие в атаке на Сирию, президент САР Башар Асад принял решение отказаться от Большого креста ордена Почётного легиона.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/04/20/asad-vernul-francii-orden-pochetnogo-legiona

Хуй его знает , то ли вернул, то ли хранцузы начали процедуру лишения , медальки французские , булки уже не французские . Кто первый начал решительно по хуй .

Данный значок Асад получил а 2001 году от Ширака , и все бы ни че , но... На хуй он его получал ? Как известно из аналов истории Сирия стала Сирией 10 тыс. лет до н. э. стала одним из центров докерамического неолита A, где впервые в мире появились скотоводство и земледелие.

Потом все было не совсем хорошо то шумеры, то ассирийцы,то Македонский , затем пришли арабы и начался пиздец. После пиздеца который длился сцуко 600 лет, пришли монголы (хуй знает как дошли ) и стало еще хуже.Лет на 300.С 14 века Сирией рулили турки-османы , пока не получили пюзделей от англичан с арабами , но в начале 20 века по итогам первой мировой войны Сирия досталась , кому бы вы выдумали ? Франции :)) То есть стала последней колонией от Франции до 1946 года . А тут бля орден , Почетного Легиона , Крест в 2001 , вообщем награда нашла Героя .
Ну представьте себе ситуевину ,когда монголы или китайцы с корейцами получают супер награду от японского премьера . Или вьетнамский лидер после агента Оранж награждается Медалью Почета США .Или хуй с ним , чтобы совсем понятно было , Саакашвилли становится Героем Российской Федерации , с Порошенко в придачу. Театр абсурда.На хуй он его получал из рук последних колонизаторов ? То ли наши скрепы не вмещаются в в дырки от изюма , то ли изюм был размером с персик....То ли арабы хитровыебанные ....
Tags: жесть
Subscribe

  • Ждем новых поступлений, мистер Буш.

    Кому интересно, что у меня получилось с роликом о Буше , слушать внимательно, позитив обеспечен.

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments