conel (conel) wrote,
conel
conel

И вся хомячковая срать :)

Как сообщается, британские правоохранители уверены, что группа людей, участвовавшая в покушении, связана с российскими властями. По данным Скотланд-Ярда, подозреваемые уже вернулись в Россию.
Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на источники.
Газета указывает, что конкретные имена удалось установить после анализа списков пассажиров с прибывших в Великобританию рейсов и вылетевших из нее.



Ролевые игры продолжаются. Ключевая фраза , "после анализов списков ". Все .
Это как в Латвии кажись , более трех военных РФ в поезде пересекающие границу транзитом , разведывательно - диверсионная группа :) Че они там курят. Впрочем хомячкам и так пойдет.

А вот еще По данным Скотланд-Ярда, подозреваемые уже вернулись в Россию.
Шедевр . Видимо мисс Марплы не в курсе , что граждане РФ , подозреваемые они или не подозреваемые , возвращаются рано или поздно в Россию, ну так бывает , что делать :))
Tags: Великие бритты, Скрипали
Subscribe

  • Чартером в Магадан.

    Такие случайности вот. "Тост за аграрное лобби " говорит Ткачев , бывший министр сельского хозяйства , а ныне в совете директоров…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments