conel (conel) wrote,
conel
conel

Леня жжёт.

http://www.e-slovo.ru/452/k1.htm
....Да, война в Ираке была крайне выгодна России (как и другим экспортерам нефти).

Еще чуть- чуть и Леня договорится , что Россия в Ираке воюет.
Но в остальном Россия не покушается на Иран :) и это радует Леню.
Хотя  еще не вечер, в общем то странная позиция ни слова про США в этих закулисьях, как будто нет Пендосии в помине, ни на Ближнем Востоке ни на Среднем, ни в соседнем Ираке. Как будто не является основным спонсором США для маленькой но гордой и богоизбранной территории под названием Эрец Исраиль.
Вот Китай попал под Ленину раздачу

.....Понятно, Ирану плакать не придется — в Совете Безопасности вето наложит Китай (уже объявили). Мотивы КНР ясны: они — основной покупатель иранской нефти, самый крупный торговый партнер Ирана, и никакие санкции им совершенно не нужны.

Китаю тоже не выгодна война в Иране, партнер , мля, торговый.


....Если бы Израиль твердо верил, что атомная бомба Ирана а) скоро будет готова и б) скоро будет испытана в Израиле, то он бы давно разбомбил эти чертовы объекты, как было с Ираком.

Похоже, у Израиля есть сомнения по обеим этим позициям.

В самом деле. Кто может объяснить: зачем Ирану нападать на Израиль ?

Нет общей границы.

Нет никаких дел и реальных конфликтов.

Есть «только» одно разногласие. Иран считает, что Израиль не имеет права на существование — ну, а Израиль с этим вроде бы не согласен.

Израиль тоже войны не хочет :)))) Остается Иран :), при чем судя по риторике на своей территории, вплоть до применеия ЯО в пределах собственных границ.

  .......Развязав атомную войну, руководство Ирана гарантированно обрекает уже не свою страну, а себя персонально на судьбу Хусейна. Не из «любви к Израилю» и не ради «мести за Израиль», но просто ради того, чтобы остановить взбесившихся психов с ядерной бритвой в руке, чтобы спасти себя, США, НАТО будут вынуждены уничтожить иранское руководство. И никто не станет их защищать — ни Россия, ни Китай, ни, тем более, арабские страны, которым эти новые гитлеры, кандидаты в лидеры Ближнего Востока давно стоят поперек горла.

Ну вот и договорился :)))
Tags: Радзиховский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments