conel (conel) wrote,
conel
conel

Про Жарова и Дурова и прочих непричастных.

Дуров дал жару, а Жаров сдал дуру. Только так можно назвать события недели . Мне лично Телеграмм или как его еще кличут Телега , параллельна . Есть приложение этого мессенджера ,но практически им не пользовался , а теперь вот с удовольствием наблюдаю , как вялым членом РКН пытается получить удовольствие от Телеграмм . А никак , потому как товарищу Жарову есть решение суда на основании законодательства , и случай уникальный . Потому ,как можно принять Закон в Думе клешнями спортсменов, артистов, космонавтов, журналистов , писателей , военных и прочих пенсионеров из Единой России, например о том, что море не должно быть слишком соленным, как два пальца об асфальт. Принять законодательно ,что содержание соли в морях-океанах , должно быть таким , чтобы море можно было пить, не испытывая душевные и пищеварительные страдания и все . Потом подать в суд на Нептуна или Черномора , суд сцуко примет во внимание , и вынесет соответствующие решение и поручит это дело исполнять санитарным врачам типа Онищенко или Росприроднадзору, благо по нарожали в Думе министерств , агентств и комитетов столько , что хрен ноги переломает , чтобы понять в чем суть их работы. И пойдут соответствующие структуры кушающие бюджетные деньги исполнять дурацкие Законы принятые дураками, в частности опреснять Мировой океан , чем собственно сейчас и занимается господин Жаров . :) Мне лично его жалко.

Умиляет другое неужели для того , чтобы не выглядеть дегенераторами в глазах мирового сообщества и собственных граждан , трудно просто включить голову ? :)Но как мы понимаем в Думе проще включить тумблер чем голову . Впрочем говорят В Контакте , у Дурова отжали , кто то отжал , и этот кто то очень комплексует по поводу , что Дуров не отравился например или не утонул , а сцуко Телеграмм создал :)) А к Дурову, этому задроту теперь господа , вы даже на сраной кобыле не подъедите , ибо у него рейтинг у Дурова выше чем у Цукербекера , на фоне слушаний в Сенате :)

Кстати , Телерамм , работает , сегодня 21 апреля 2018 года :)) С чем я вас и поздравляю. Только про террористов не пишите , ладно ? :)
Tags: Дуров, Жаров и остальные, Телеграмм
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments