conel (conel) wrote,
conel
conel

Исторические гады .

Есть на Яндексе такая хуйня . Называется Дзен. А ниже написано : "Публикация на основе ваших интересов ". Ну написать то что угодно , можно , я вот историей интересуюсь, ну мне и предлагают истории :)) Судите сами .

Выдержки

Мы, офицеры, никогда не пытались унизить бойцов. Здесь они становились обыкновенными бойцами Красной Армии. Да и жили мы по армейскому уставу. Тем более, мы понимали, что в бою пуля может прилететь с любой стороны. Но, не было никакого панибратства, совместных пьянок.

Помню, был случай, когда группа бойцов во время нашей атаки спрятались в траншее, надеясь переждать ее. Я в обе руки взял пистолеты, шел над траншеей и стрелял над головами. Солдаты поднялись и пошли в атаку.

Идиот . Офицеру положено личное оружие , оно одно в виде пистолета , а точнее нагана или ТТ , но второе вряд ли :) Откуда взялся второй пистолет-наган , не ясно ...

Помню, был жуткий случай. Мы только отбили у немцев село и нас еще не сменили обычные стрелковые подразделения. Население радостно встречало нас, как освободителей.

Но нашелся в нашей роте подонок. Он поймал шестнадцатилетнюю девушку и начал ее насиловать. Ему попытался помешать один из наших бойцов, но он зарезал его. Поняв, что он натворил и ему не будет прощения, чтобы скрыть следы преступления, он убил и девочку. Мы все были потрясены этим.

Преступник был быстро изобличен и пойман. Мы знали, что если передадим его особисту, то, наверняка его расстреляют. Однако наши бойцы-штрафники решили, судить его сами. Они попросили нас, офицеров, не передавать этого человека в Особый отдел.


Ну как же без такого Огонька Коротича с хеппи эндом . Когда пишут хуйню , и на этой хуйне пытаются воспитать патриотизм , в частности , получается хуйня.
Разъясняю , если все убиты потерпевшая и свидетель ,то как изобличили преступника ? Сам признался ? Вообще то как обставлены благие поступки людей , а именно, наказание зла ,справедливое возмездие на уровне суда Линча или народного Вече , умение заставить личный состав выполнить боевую задачу , описано так примитивно , что сомневаться начинаешь в реалистичности картинки . Но если в этом сомневаюсь я , умудренный жизненным опытом военной службы , почему это говно , должна заглотнуть молодежь, для которых и написаны эти опусы ?? Вы настолько считаете молодежь тупой и инфантильной , что не напрягаетесь в своих полуобморочных дзенах ?? А может вы считаете тех ,для кого вы пишите свои сказки , безликой массой , которой можно управлять как в Древнем Египте ? Телеграмм вам в помощь.
Впоследствии сами штрафники расстреляли его. Расстреливали его перед всем строем, чтобы все знали, что ждет мародеров и насилников. Видели это и жители села. После этого бойцы выкопали поперек дороги яму и закопали его в ней, чтобы он нем даже памяти не осталось. Вся штрафная рота шла по этому месту и многие плевали себе под ноги.

Тут вообще всеобщее презрение и ненависть возведенное в ранг ритуальных убийств.Даже комментировать противно...
Кстати подпись под этим шедевром военно-полевой "хроники" (По воспоминаниям офицера Отдельной Армейской Штрафной Роты) Ну чтобы нельзя было проверить в архивах . Ни населенных пунктов , ни времени , ни номеров... Так все обезличено ....
Я к тому , что у отдельных армейских штрафных рот, были номера :)
Tags: исторические гады
Subscribe

  • Мелко а форсу то :)

    В Калининградской области расчеты ракетных комплексов "Искандер" провели тренировку по нанесению условных ракетных ударов, как пишет…

  • Че то ржу.:))

    Посвященные поймут. Видимо телеканал Звезда участвовал в сценарии :))

  • Трамп.

    Красавец. Пизданул, про Иерусалим и возможный переезд туды собственного посольства и все . Арабы возбудились, общественность негодует , Макрон плохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments