conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Наблюдения за сексом.

Продолжаю наблюдать, как органы государственной власти РФ продолжают себе зарабатывать минусы в глазах электората . Как формальная процедура исполнения решения суда по кривым Законам , начинает переводить данную ситуацию в политическую плоскость гражданского протеста . Объясняю.Сегодня мне по Телеграмм с которым безуспешно борется РКН уже, как неделю , а тот все живой и пишет мне сообщения , следующего содержания : "7-й день российские власти блокируют Телеграмм. Если Вы поддерживаете свободный интернет ,запустите из окна бумажный самолет сегодня ровно в 7 вечера. "

Вот так не больше не меньше . Есть такая старая поговорка , не вороши говно оно вонять не будет , не можешь срать не мучай жопу и так далее . Впору некоторым армянское радио перечитывать начинать надо .
Наверное деятели при погонах, мантиях , регалиях и понтах , не хуя эти поговорки не слышали . Видимо пробрались таки закономерно в уровни власти отпетые двоечники , не способные предвидеть очевидное . Первое , что технически блокировать не возможно данный мессенджер , второе , при очень сложных взаимоотношениях власти и ее граждан , где последние только по телевизору восхищаются реалиями , а между собой клянут ситуацию , этой власти все таки надо снять розовые очки или хуй его знает , что у них на носу. Есть третье , к сожалению не власть , а люди пользующиеся властью , обличенные полномочиями , творят неведомое , а Дуров бля их просто имеет. А вот это грустно . У Дурова нет полномочий , нет ядренной кнопки и национальной гвардии , нет Газпрома с Роснефтью , а он ебет эту публику на глазах у всех непричастных 140 млн. и самолетики запускает .... И запустят же , пока самолетики , потом квадрокоптеры , потом ударные БПЛА ...
Tags: долбоебы, политика, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments