conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Чмуров и Яндекс.

Я наверное буду комментировать на Яндексе нечто Дзен :))

С самых ранних лет, этот простой советский парень, мечтал о небе, которое его манило своей синевой. Мечта сбылась: его призвали в десантные войска, а это для парня было самой сокровенной мечтой. Судьба сложилась так, что он решил отправится на эту жестокую и кровопролитную войну, но он никогда не жалел об этом поступке, так как знал: тут погибают его товарищи.

Как хорошо все начиналось на Яндексе.

Однажды, когда террористы атаковали их взвод, ему пришлось держать оборону одной высоты, которая имела очень важное стратегическое значение. Наш герой имел воинскую профессию, пулеметчик, а это очень важная и значимая единица, которая может полностью изменить весь ход сражения.

Во бля , я не хуя не знал что духи были суко еще и террористами , но хоть Яндекс просветил :))
Оставим в покое подвиг Игоря Чмурова .А прочтем далее .

У этого парня жизнь сложилась хорошо, так как он сумел вернутся к нормальной, гражданской жизни, но самое главное то, что сбылась его мечта, он поступил в Рязанское десантное училище, где продолжил свою службу. В последствие он стал офицером, который мог передавать свой бесценный боевой опыт всем своим солдатам.

А вот тут пошел пиздежь, эксплуатация человека в погонах, стал офицером , бла , бла , бла.
Не стал офицером товарищ Герой Советского Союза Чмуров ,поступив в РДВВКУ в 1986 году , а стал делегатом 20 съезда ВЛКСМ в 1987 года , а в 1989 по 1991 год инструктором ВЛКСМ ,а в 1991 году Чмуров стал заместителем директора Ласково Мая :) Ну и так и далее :)


Директор Яндекса выгоните долбоебов :))
Tags: мудаки
Subscribe

  • Восточный кал.

    «Параллельно с формированием 3-х новых дивизий дополнительно к западной границе РФ передислоцируются из центральных районов страны 2 отдельные…

  • Не удивлен.

    В Минобороны РФ выразили недоумение в связи с заявлениями Франции о том, что борьба с ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки…

  • По новогодним изнасилованиям в Германии.

    Нас ждут великие исторические потрясения, так как все потрясения начинались с великих переселений народов .По сути , варвары не варвары меняли место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments