conel (conel) wrote,
conel
conel

Парад ....



Помню когда мне было мало лет советской милиции в День Победы 9 мая , было предписано всех пьяных ветеранов, не ходящих от выпитого ,по домам развозить . Все течет все меняется . Теперь полудурки из ФСО на полуживого генерал-майора кидаются на Красной Площади . Ветеран был трезв , имел пропуск на парад и не представлял опасности для первого лица государства по определению в свои далеко за 80 . Но то что случилось то случилось , инструкция однако .
Трудно понять как отнесутся партнеры к такой инсинуации , но я так понимаю , что некоторые отнеслись с пониманием , даже Песков , что то написал , так а хули , это же шоу, информационный повод показать земному шару мускулы любителей анаболиков , на шоу бывает всякое . А вы там это думайте что хотите.
Tags: парад Победы
Subscribe

  • Лукашенко.

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко не будет присутствовать на параде Победы на Красной площади. Все торжественные мероприятия в Москве господин…

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments