conel (conel) wrote,
conel
conel

Месть была ужасна.

1.Председатель Государственной думы Вячеслав Володин и главы политических фракций внесли на рассмотрение нижней палаты парламента проект федерального закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств» https://fn-volga.ru/news/view/id/82253
Не прошло и месяца как говорится :))

2.Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - В Госдуме подготовлен законопроект, устанавливающий уголовную ответственность до четырех лет лишения свободы за исполнение санкций иностранных государств на территории РФ, а также за содействие в установлении антироссийских санкций.

"Этот проект закона, которым предлагаются изменения в Уголовный кодекс РФ, будет официально внесен в Госдуму в понедельник утром, его авторами являются спикеры обеих палат Федерального Собрания Вячеслав Володин (Госдума) и Валентина Матвиенко (Совет Федерации), лидеры всех четырех фракций", - сообщил журналистам в пятницу источник в Госдуме.

http://www.interfax.ru/russia/612261

Да че там давайте сразу расстреливать я понимаю обиду первых лиц государства , которые случайно оказались в ненужное время в ненужном времени , но вы сами выбрали свою судьбу. Так , зачем же так переживать ? :)) Ну нагнули вас , теперь вы не выездные, но горький хлеб и нелегкую долю шестерок надо же отрабатывать. За все приходится платить в этом мире . Так что понимаю обиды Володина и Матвиенко которым теперь отдыхать полагается в Сочи или Монголии , попали под санкции , и миллионы заморозили клятые амеры . Ничего скоро разморозят ваши личные сбережения и сольют ваши счета национализируя в доход Госдепа . А потому что скромнее надо быть , скромнее . Положил часть чиновничьей зарплаты в Сбербанк и все жди когда накапает . Подавляющему большинству россиян , даже эта опция недоступна . К народу надо быть ближе , к народу слуги народа :))

Я с этой хуйни одного не понял , кого сажать то будут ? Торгующих санкционным сыром и яблоками ???
Tags: ебать как стыдно, санкции
Subscribe

  • Слабоумие и отвага.

    Молодая москвичка умерла в одном из баров в центре Москвы, во время конкурса по поеданию пирожных. Банально подавилась эклером . Судьба.

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments