conel (conel) wrote,
conel
conel

Пражская весна .




Замечательно , цивилизованная культурная Европа во всей красе своей подноготной и недоумение русских, кстати на первом в конце видео и хохлам досталось, их жовто-блакитный тоже пострадал . Представляю разочарование щирых украинцев , по их логике они тоже европейцы а все европейцы ненавидят только Россию . Доставил на втором видео русскоговорящий "коренной чех " смахивающий внешними брюнетными данными на коренного жителя Каира , который задавал риторический вопрос : "Зачем вы сюда приезжаете , у вас мало друзей ?? " Да шаурму твою покушать приезжаем, своей то у нас нет :)
Конечно эта публика из числа несогласных в частности с политикой Чехии в отношении России , не отражает не разу истинное отношение к русскоговорящим , но отражает другое. Не могу поверить , что в России , которую даже, как я выяснил недавно у китайцев , оголтелые китайцы считают небезопасно путешествовать по стране , возможны такие же инсинуации. Впрочем какая нормальная деревня без своего дурачка , а уважающий себя город без психбольницы ? Из числа наших граждан с активно жизненной позицией , которые при отсутствии аргументов в диалоге , по причине низкой грамотности и личной культуры , начинают махать кулаками а некоторые даже нагайками, можно сформировать такую же группу размахивающими факами и покушающихся на символы другого государства .
Вообщем то ничего удивительного, быдло оно и в Праге быдло и в Питере быдло , независимо от политических взглядов.
Желание ехать в Прагу вообще пропало в принципе . Не готов тратить свои кровно заработанные на сосиски таких добрых хозяев.Тем более нас там не ждут . Вечно Ваш .
Tags: Прага, быдло, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments