conel (conel) wrote,
conel
conel

Дегродаты.

«Индия сознательно диверсифицировала свой импорт оружия из-за склонности России не придерживаться графиков поставок, склонности к увеличению расходов в середине процесса выполнения контракта, к препятствиям в передаче технологии и к ненадежным поставкам запасных частей», — пишет издание.
https://news.mail.ru/politics/33482548/?frommail=1

Ничего не напоминает ? Видимо необязательность исполнения договоров, контрактов с внешнеэкономическими партнерами , это закономерность , по тому как во внутренней политике необязательность , словоблудие и формализм в отношении собственных граждан сплошь и рядом . Можно не задумываясь ткнуть пальцем в любое ведомство , и не ошибешься в постулате безразличия власти. Образование, медицина , культура , скромно молчу про доходы населения ...

Что за волшебные господа рулят ? С индусами и с теми обосрались, остались китайцы и вьетнамцы с таджиками .... Ответ на вопрос прост . А что можно ожидать от руководства которое хорошо научились осваивать бюджет в рамках Кодекса , но не на что больше не способны ? Ах да забыл, еще хорошо языком работают , если в смысл сказанного не вслушиваться....И меняют условия контракта в процессе его исполнения , если не откатывают . Вот такая культура бизнеса у деток , тех которые под санкции попали ...
Проще комментировать ремни безопасности на КАМАЗе .... Это важнее :)))

Вечно Ваш.
Tags: Индия и другие.
Subscribe

  • Навальный на Победе .

    Клиенты Навального , как нашкодившие дети , предпочитают не обращать внимание, на выявленные Навальным фантики, от съеденных конфет тайком , но шумно…

  • С Праздником, Днем Победы !!!

  • Не диссидентское.

    Я не разу не гад, ни сволочь , ни либерал . Но.Когда я вижу кучу народа в составе Бессмертного полка на улицах городов , мне плохо становится. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments