conel (conel) wrote,
conel
conel

Газ всему голова .

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи заявила, что транзит российского газа через Украину необходимо сохранить после завершения строительства газопровода «Северный поток – 2».

Правильно еще пару миллионов беженцев Германия не потянет. Кстати , России это тоже не выгодно , если Германия захлебнется в помоях ....

Но дышать на Украине будут теперь, как немцы скажут, потому как США- все в Европе , и ждать от Дональда хохлам нечего кроме обещаний, потому как , уже в свете последних событий присутствие США на Украине , уже не интересно Германии .
А по сему ждем новый газопровод через Украину . :) Осталось только договориться с ценой транзита, но в этом вопросе хохлы упрямы и палец откусят назло бабушке , вообщем занимательная история ожидает по низложение Петьки .
Tags: Германия. газ, беженцы, хохлы
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments