conel (conel) wrote,
conel
conel

То немцы, то болгары .

Владимир Владимирович теперь принимает в Сочи , глав государств . Сначала Меркель , потом главный болгарин .
Барышня из Германии прилетела фактически со съезда ЕС , где обсуждался вопрос , че делать . Че делать в смысле Трамп он же Дональд забыл , что он Президент государства и вспомнил, что он бизнесмен .И нагнул слегка Европу .
В бизнесе, как известно все средства хороши , но это не работает в политике , по причине , того , что любое государство решает свои вопросы собственных интересов , так ему выгодно и интересно, при наличии оружия массового поражения , особенно .В бизнесе можно обратиться в суд, в полицию, налоговые органы , прокуратуру , понимая , что тебе ничего не угрожает в плане физического уничтожения , по крайней мере в США.
Путин с Меркель терли про минские соглашения ,Северный поток-2 ,про хуеву гору арабов в Германии , Вова в результате остался доволен и даже помахал ручкой Анжеле с крыльца резиденции при ее отъезде.
Через пару дней примчался болгарин просить прощения , вспомнив ,что в этот день 22 мая,150 лет назад Александр Второй, российский император , освободил Болгарию от турок. Пару лет назад, болгары, освобожденные от турецкого ига 150 лет назад, правда участвовавшие на стороне Гитлера каких то с 1941 года , отказавшаяся от Южного потока в 2014 , слегка теперь обосралась. Потому как ЕС с США трет серьезно , Россия договорилась с турками по газу , и в сухом остатке у идиотов из Болгарии , находиться между молотом и наковальней . Иметь проблемы с ЕС в котором работает хуева гора болгар , болгарам не улыбается на фоне фекальных отношений ЕС со Штатами . Сообразив очень быстро, что у холопов чубы трещат , когда паны дерутся , Румен Радев засуетился . Тем более мост сварганили в Крым и логистика сцуко совсем становится другой .

Теперь без смехуечков . Прибытие глав двух государств одно из которых Германия , экстренно в Сочи , дает огромную пищу для размышлений , о переформатировании отношений России с ЕС , на фоне напряженности ЕС с США по иранской проблеме в частности, пошлин на металл , проблем финансирования НАТО и т.д. В Иран ЕС после снятия санкций США ввалила миллиарды , и ей не разу не улыбается все потерять , по причине эксцентричности Трампа в политике. Меркель прилетела договариваться . Следующим был болгарский Президент, как подтверждение серьезности намерений ЕС этакий православный посредник от ЕС .
А теперь главное словить фишку и использовать сие событие , вот блять куда Мутко только деть ? Потому как публика поддерживающая ВВП , питерская , не очень умная и не самый лучший вариант во внутренней политике . Куда деть Ивановых и Патрушевых со своими детьми ? Потому как эти назначения негативно влияют на имидж РФ , а давить и стричь под свою гребенку европейскую публику, занятие бессмысленное и не дальновидное .
Тут просматривается политика США , выждав результаты выборов в РФ , зная подозрительное отношение ЕС к Рф , на фоне по жизни униженных стран Прибалтики , Польши и Украины по Булгакову , США заручился по сути результатами выборов в РФ , в отношение стран ЕС.
В любом случае , сейчас происходит разделение на два полушария имперской политики , если козырь в Западном полушарии как США не оспаривается , то лидерство в Восточном на фоне геополитических событий на Ближнем Востоке , еще предстоит понять , но пока впереди ВВП , едут к нему с протянутой рукой , а не в ЕС , но вот куда Мутко деть ? :))
Tags: политика
Subscribe

  • Масленица.

  • О Наполеонах

    Поздравляю Сеня, ты дурак.Гитлер. Наполеон лежат в 6 палате, Карл Маркс с Лениным в 11ой. а ты Сеня будешь лежать в коридоре . Пока только на…

  • Старый знакомый

    Помните звезду экрана "А май фейс , плиз" в Мариуполе ?? http://lifenews.ru/news/148977 Волонтер бля , с нашивкой Азова Такими темпами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments