conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Люблю Газпром.

21 мая Фэк представил РБК аналитический отчет, в котором среди прочего говорилось, что госкорпорация «Газпром» управляется в интересах собственных подрядчиков, а не ради получения коммерческой выгоды.
В частности, главными выгодоприобретателями проектов «Газпрома» по строительству трех экспортных газопроводов — «Сила Сибири», «Северный поток-2», «Турецкий поток» — были названы «Стройгазмонтаж» и «Стройтранснефтегаз». При этом капиталовложения в вышеназванные проекты аналитик Sberbank CIB оценил как низкорентабельные.


Это он аналитик не понимает значимости текущего момента просто :)))))

На самом деле давно уже не смешно, что государственная компания , или как его "народное достояние " с которого народ не получает ничего кроме ,как детскую горку во дворах муравейников, низкорентабельно . Я добавлю , по причине неэффективного управления и коррупции в компании . Собственно это не новость . Любой мусоросжигательный завод в Италии управляется мафией а Газпром в России , вообще не управляется, там просто воруют , на подрядах и социальных инвестициях в бюджет :)
Как повысить рентабельность ничего не делая являясь монополистом ? Просто поднять цену и вы рентабельны :)))))
Tags: газпром
Subscribe

  • А где Мутко ?

    Кремль не согласен с решением властей в Риге о замене российского флага на символику Олимпийского комитета России в случае, если площадь, где флаг…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments