conel (conel) wrote,
conel
conel

Торжество маразма .

Я не против экономических форумов на которых заключаются реальные миллиардные контракты стратегические намерения на десятилетия между государствами и крупными компаниями, результаты коих направлены на благосостояние электората , повышения его уровня жизни ,не отдельно взятых руководителей корпораций и директоров советов , а того самого населения ,которое Хемингуэй назвал солью земли , которое рожает детей , потом встревают в ипотеку , с привлекательными процентными ставками на 20 лет , которое пытается своим детям , в бесплатных учебных организациях дать образование ,в которых на каждом шагу приходится платить ,то население , которое превращаясь в задерганных жизнью мам и пап , опасающиеся безработицы и от этого сильно пьющих. Зарабатывающие себе болячки от безнадеги ,на работе ,где платят копейки , питаясь вредными дешевыми продуктами,то население которое потом , при лечении своих приобретенных болячек, в бесплатных больницах , лечатся в кабинетах платных услуг и так далее и так далее ....
Для увеличения благосостояния собственного народа и его нормальной жизни, сохранение будущего самого государства и существует государство, в принципе , которое в лице государственных мужей наделено в своей деятельности простыми истинами , направлять свою энергию в русло забот экономических, социальных , политических о своем электорате . Для этого совсем не надо революций , потрясений, претворение в жизнь различный утопий , для этого необходима одно . Идеология . Идеология здравого смысла , а не вороватого оптимизма, обставленного пышными праздниками, высокопарными речами , в дни когда надо сохранить хорошую мину , для зарубежных партнеров .
А теперь к фактам , а точнее результатам тусовки под странным именем ПФЭМ 2018 , которое может выговорить только китаец .

Например , взято с бегущих строк новостных каналов "Росрыболовство договорилось о сотрудничестве с Тамбовской областью " , "Достигнуто соглашение о создании кластера по производству видеопродукции на Сахалине "
Тут можно только материться . А нельзя наоборот ? На Сахалине про рыбу а в Тамбове про видео ? Наверное можно не вдаваясь в подробности Тамбовского моря .
Далее Роснефть подписала какие то соглашения, внимание, с Ганой и Монголией о поставке нефтепродуктов .
Для справки население Ганы на 2009 год , больше их не считали на пальмах ,24 млн. чел. , грамотность , 50 % . Население Монголии на 2015 год 3,5 млн. человек . То есть рынок сбыта для такой супер компании , вообще не о чем . К сожалению не владею стоимостью контрактов , но по моему абсурдность , результатов договоренностей данного форума очевидна.
Форум ради форума , красиво по тусоваться .

Вечно ваш. Результаты достигнутые на форуме субъектов РФ о которых региональные СМИ ссут кипятком , даже не интересно рассказывать . Геббельс отдыхает....
Tags: дурдом, форум
Subscribe

  • Перемога.

    Певец Сергей Пенкин удивлен решением о запрете ему въезжать на Украину. А как же Парасюк ?

  • ОДИН НАВОЕВАЛСЯ .

    Вова Парасюк, встречайте www.facebook.com/ParaVozzik?fref=nf, второй слева А тут в полный рост :) Человек растение. А тут счастливая запись из…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments