conel (conel) wrote,
conel
conel

Ад..

Спикер сообщила, что РФ окажет помощь семье журналиста.
"Остались шестеро детей, несовершеннолетние, и, конечно, Россия окажет семье помощь и поддержку", — сказала она.

"Я выражаю соболезнования семье в связи с этим убийством. Каких бы политических взглядов (Бабченко) ни придерживался бы, но он воевал (ранее) за Россию", — сказала она журналистам.


РИА Новости https://ria.ru/world/20180530/1521682916.html


Не хотел больше писать о покойном .Как говорится Или хорошее или ничего .Но тут больше о Матвиенко .Воевал и за это не отказался при своих супер взглядах от 2700 в месяц, как участника имперских амбиций . Для людей размышляющих и пытающихся думать , все ясно как белый свет .
Крокодиловы слезы про шестерых детей , которые хуй знает, где были пока Бабченко с женой в Киеве тусил и гадил , гадил , называя электорат РФ безмозглым быдлом достойного своих руководителей, которых он обещал кормить тушенкой . находясь в танке Абрамс на Красной площади . А теперь эти самые руководители обещают небесную манну . Ну да ну да "дети за родителей не в ответе " .Еще Героя присвойте .
Пенсия по потере кормильца еще не отменена ,так что ничего личного , но впрочем из своих сбережений Матвиенко тоже может помочь, это ее личное дело. Но как быть с тем , что эта публика давно перепутала свой карман с государственным, и даже не стесняется ?
Во истину Гомор и Садома в головах ....
Но суть не в том. Суть в том , что надеюсь, ослепленная солнечным светом искусственного происхождения публика из 82 % , наконец то прозреет... Ибо ,как потом смотреть в глаза иных сотен тысяч детей, которым "не повезло" с профессией отцов и матерей , тоже участвовавших , регулярно голосующих за, верующих в лидеров и ждущих справедливости, но не получивших две-три пули в спину в Киеве, по непонятным, возможно бытовым причинам ???? А давайте всем ссылаясь на христианскую добродетель и имидж демократии раздадим, за счет преданной безропотной паствы , пряники с конфетами . Боюсь , что когда ослепшие откроют глаза, ослепнут зрячие....
Tags: Бабченко ., Матвиенко
Subscribe

  • Нас наебали.

    Мы все дружно ждали коронавирус из Китая , а привезли его из Италии . В Питере две общаги на карантине .

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments