conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

В мае запели свирели :)

Орешкин: Рост экономики США будет лишь замедляться при текущей торговой политике.
https://1prime.ru/state_regulation/20180531/828888405.html
Где их выращивают ?

Оставим в покое темное прошлое Максима Станиславовича , начнем с того , что юное дарование приземлилось в кресло осужденного Улюкаева , с должности заместителя главы Минфина Антона Силуанова . Вообщем то на этом можно и закончить , кто понимает вечный антагонизм коммерческого директора и главного бухгалтера . Первый двигает проекты на которые необходимы финансовые вливания , второй заточен на экономию, ревизию и премию в конце года . Но теперь то все хорошо. Орешкин не попрет против Силуанова , и если это юное дарование устраивает исполнительного и генерального , то вообще все в цвет , потому как в том анекдоте , стыдно будет когда предстаньте . Но когда это будет то....
Так вот я плохо понимаю, с какого перепугу , это чудо , беспозвоночное, решило по рассуждать об экономике США .Более того, чтобы совсем на той стороне океана было совсем весело , оно еще и им крах предрекает . Мне честно говоря поссать с высокой колокольни на то , что будут кушать и чем какать , латинос и афроамереканцы , как впрочем и им так же в мою сторону . Но меня сильно интересует, аж весь дрожу , мое место пребывание , потому как я не США а вот тут , в России .
А в это время в любимом государстве в котором это чудо рулит экономикой имеет следующие показатели стоимости бензина за год . В декабре 2016 года литр бензина АИ-95 в среднем по России стоил 38,34 рубля. На 30 мая 2018 года 44 руб .69 коп., что составляет разницу в 16 процентов в сторону увеличения.В США 95 ый стоит на наши рубчики ,54,03 руб http://www.benzin-cena.ru/, в декабре 2016 стоил 50,40 , но это с учетом курса доллара :) А учитывая то факт , что ВВП в 17 раз выше в США ,крах США очами Орешкина ,выглядит очень сомнительным :))
При том, что некая Набиуллина шлепала губами об инфляции в 4 % в РФ в прошлом году. Ну да Бог с ней.
Неплохо бы было господину Орешкину , который как я понимаю, исполняет волю недавнего своего начальника , объяснить экономическую причину роста топлива , а не пускаться в рассуждения что будет с США , предрекая им коллапс в соответствии с методичками 80х годов прошлого столетия.
А мы вот с удовольствием послушаем, про что будет у нас , но не из серии светлого будущего , а монотонно , методично в цифрах , с путями решения .

Вечно Ваш. :)
Tags: Орешкин., экономика
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments