conel (conel) wrote,
conel
conel

Не скучно жить на Украине.

На Украине не скучно . Убиенный Бабето воскрес , как черт из табакерки, не думая ни разу , что ему дураку делать дальше, после получения вида на жительства из рук Порошенко , после такой инсинуации. В результате выяснилось , что исполнить Бабето хотел , некий крестоносец , монах-атошник , нарочно точно не придумаешь ....Потом Генеральный прокурор Луценко договорился до 47 потенциальных жертв , которых он спас используя в качестве живца Алкашу Бабченко .При чем все 47 преимущественно журналисты . Я вот одного понять не могу . Откуда столько журналистов на Украине ? Нет есть конечно считающие себя журналистами особи, не обремененные беспристрастным освещением событий , но они скорее летописцы , летописи пишут в соответствии с установленными рамками государственных интересов ,по состоянию на сегодня. То есть мочить потенциальным киллерам акромя как пишущей братии, с которой даже шерсти клок не в радость , больше некого .
Посыл то понятен , сопредельный мордер главным врагом своей тоталитарной идеологии , считает свободу слова , без которой жить не может Запад , а вот тут, как раз и доказательства в количестве 47 кандидатов , на гранитные памятники свободы слова , а Украине преференции , как пострадавшей стороне , борющийся в одиночестве в окопах Восточного вала отделяющего цивилизованную Европу от монголов и бурятов с Востока.
Ну не дураки ? :))
Tags: Россия, Украина, идиоты.
Subscribe

  • Супер юристы .

    Российские супер юристы-дипломаты , даже иск нормально подать не могут .... ЕСПЧ отказался применять обеспечительные меры против Украины по…

  • Ржу че то :)

    В Брянской области три сотрудника больницы уничтожали вакцину от коронавируса вместо того, чтобы делать уколы пациентам. Об этом со ссылкой на…

  • Понеслась пизда по кочкам

    Банк России повысил ключевую ставку с 5,5% до 6,5% годовых. Как пояснили в ЦБ, принятое решение необходимо для сдерживания инфляции. Оказывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments