conel (conel) wrote,
conel
conel

Эх дороги.

В рейтинг вошли 137 государств. Согласно его данным, самые хорошие дороги — в ОАЭ, их рейтинг составляет 6,4 балла. На втором месте оказался Сингапур, а на третьем — Швейцария. В обеих странах качество дорог оценивается в 6,3 балла.

Также в десятку вошли Гонконг (6,2 балла), Нидерланды (6,1), Япония (6,1), Франция (6), Португалия (6), Австрия (6) и США (5,7 балла).

Последнее место в рейтинге занимает Мавритания, дороги которой оцениваются в 2 балла. Также плохие дороги оказались в Конго (2,1 балла), Гаити (2,1), Мадагаскаре (2,2), Гвинее (2,2), Йемене (2,3), Парагвае (2,4), Украине (2,4), Мозамбике (2,5), Молдавии (2,5) и Нигерии (2,5 балла).

Россия в рейтинге оказалась на 114-м месте, дороги в стране оцениваются в 2,9 балла. При этом отмечается тенденция к улучшению.
Tags: дороги .
Subscribe

  • Две очень важные новости.

    Певец Стас Пьеха заявил, что все дети являются неприкосновенными. Мишустин разрешил россиянам не ставить в паспорт отметки о браке и детях. Где…

  • Это писец какой то :)

    Протасевич принял участие в пресс-конференции по инциденту с самолетом Ryanair в Минске. То есть человек находящийся под следствием скоро начнет…

  • О Господи.Ржу

    Ну без переводчика португальского то как :) Глава «Роснефти» Игорь Сечин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments