conel (conel) wrote,
conel
conel

Эх дороги.

В рейтинг вошли 137 государств. Согласно его данным, самые хорошие дороги — в ОАЭ, их рейтинг составляет 6,4 балла. На втором месте оказался Сингапур, а на третьем — Швейцария. В обеих странах качество дорог оценивается в 6,3 балла.

Также в десятку вошли Гонконг (6,2 балла), Нидерланды (6,1), Япония (6,1), Франция (6), Португалия (6), Австрия (6) и США (5,7 балла).

Последнее место в рейтинге занимает Мавритания, дороги которой оцениваются в 2 балла. Также плохие дороги оказались в Конго (2,1 балла), Гаити (2,1), Мадагаскаре (2,2), Гвинее (2,2), Йемене (2,3), Парагвае (2,4), Украине (2,4), Мозамбике (2,5), Молдавии (2,5) и Нигерии (2,5 балла).

Россия в рейтинге оказалась на 114-м месте, дороги в стране оцениваются в 2,9 балла. При этом отмечается тенденция к улучшению.
Tags: дороги .
Subscribe

  • Бухгалтер такая душка :)

    Минфин существенно изменит структуру Фонда национального благосостояния, обнулив долю доллара, заявил глава ведомства Антон Силуанов на брифинге в…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Субботнее .Про алкоголь .

    Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка создала мобильное приложение «АнтиКонтрафакт Алко». Об этом сообщили в региональном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments