conel (conel) wrote,
conel
conel

Давно хотел написать.

Есть у меня родственник знакомый но не мой , а родственник знакомых. Прикол в том , что он проходит военную службу по контракту в US.ARMY. На одной из баз . Двойное гражданство и все такое.
Недавно он поведал о том, как проходят полевые выходы в US.ARMY. Собственно ничего нового, все армии мира одинаковы в своем идиотизме и неповоротливости . В частности, дело в следующем. В пять утра должны были выйти в район развертывания из места постоянной дислокации . Но что то пошло не так , вышли в 12 часов.
Прибыв на место к вечеру , закрепились, разбив палатки , для отдыха. Но тут пошел дождь , тропический , палатки тут же промокли и несмотря на свою стоимость , начали протекать .
Наш человек , изменник Родины , позарившийся на дешевую колбасу , проявил смекалку , чем очень удивил и обрадовал коренных американцев , а именно . Он напялил на размокшие бертцы чулки от ОЗК, по нашему . Коренные жители американских штатов впали в ступор от увиденного, от смекалки русского ,но чулки ОЗК на всякий случай не надели . Потому, как страховка ,но.
Вся эта история , без подробностей , рассказанная бойцом US.ARMY , в лице гражданина РФ , имела свои выводы . А именно : " Не надо их бояться, там тоже все плохо " :)))))

Наступило облегчение :)))
Tags: армии мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments