conel (conel) wrote,
conel
conel

Реакция импотентов.

В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что Киев может брать за проезд деньги и именно это поможет помириться двум странам. Также Ефремов предложил бесплатно посылать Украине газ в течение 10-15 лет. Слова актера вызвали негативную реакцию в российском парламенте.


Мне в принципе все равно , что думает и что предлагает лицедей. При всем уважении , но наверное артист должен быть талантлив на сцене , а спрашивать у него ,как лучше фундамент залить, как на фондовом рынке заработать или как людей лечить , бессмысленно . И когда какие либо заявления Ахиджаковой , Макаревича , Ефремова вызывают реакцию в Думе , я понимаю Думу, она состоит на 80 % из артистов, спортсменов , членов ЕР с мутным прошлым , ну как еще они могут среагировать ? :)
Ну вот такая у нас и не только у нас творческая интеллигенция, которая за любой кипишь , кроме голодовки . Не понимаю одного , когда Матвиенко несет откровенную чушь про отпрысков ,комично убиенного томатным соком Бабченко , которых чуть не усыновила, подзабыв о Вышинском в СБУ, не один депутат голову не поднял и не вякнул. Правильно . Обратка прилетит незамедлительно . А какая от Ефремова обратка ? Пиннуть любой может при чем безболезненно ,для собственной задницы .
Tags: Дума, Ефремов, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments