conel (conel) wrote,
conel
conel

Заметки

Сегодня по ящику в окопной правде местного провинциального разлива , полицейский рассказывает про борьбу с коррупцией со взятками. Взяткодатели врачи, преподаватели . Ну это по версии полицейского . А то что под домашним арестом министр строительства, в министерстве сельского хозяйства, как на вулкане не слова. Смешно .

Группа сумасшедших свято верующих в доброго царя, выложила на ютубе обращение к Путину . Приехал на следующий день губернатор и пообещал наивным гражданам то что они хотели через пару лет, засрав мозги колхозникам некоммерческим партнерством , программами социального развития, квотами и прочей белибердой .
Услышал , что по результату социологического опроса, 5 % граждан верят в то , что цены на бензин станут ниже. По крайнее мере врачам-психиатрам при составлении отчетов ежегодных надо ориентироваться по статистике на 5 % различных психических расстройств от численности населения региона , включая не состоящих на учете.
Tags: новости
Subscribe

  • Цирк ....

    На цирк на колесах у министерства обороны деньги есть, а на ударные вертолеты денег нема :(( Еще есть деньги на катки ледовые круглодичные,…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments