conel (conel) wrote,
conel
conel

Личные впечатления .

На третьем часу ток-шоу , Пусть говорят , я не смог. 80 вопросов которые остались без ответов. Собственно добрая половина населения , ничего и не ждали , разве ,что те пять процентов счастливых идиотов , которые верят в снижение цены на бензин, что то ждали . Но бензин это маркер , так стеб . Пересядем на велосипеды и самокаты . Но когда задают вопрос чем лечить больных ??? А это вопрос жизни и смерти ,и он повис в воздухе, а в ответ слышишь не про то как лечить и чем, а про диагностику выявления заболевания на ранней стадии, что конечно несомненно здорово , но вопрос чем лечить когда выявили ?? Остается открытым . И напрашивается один ответ. Проблемы негров шерифа не ебут. Лечить будем все , народными средствами , китайцы нам помогут, у них много трав, змеиных порошков и говна в придачу. Главное же верить .
Зря показали это ток-шоу ... Ох зря ... Но пять процентов , веруют ....
Tags: маски, шоу
Subscribe

  • Малая земля.

    Я тут узнал, что керченский пролив закрывает Россия в связи с мучениями (учениями) до октября 2021 года. Наверное не в курсе . Но учения Юг 2020…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments