conel (conel) wrote,
conel
conel

Моральные уроды.

Гнев и презрение российского народа пытаются вызвать журналисты на отельеров,таксистов, рестораторов и простых гражданах зарабатывающих на ЧМ-2018 по футболу. Фишка в том что стоимость меню завышены на 20-30 % , отели подняли цены, таксисты крохоборы , и прочие безнравственные паразиты , лупят с несчастных мексиканцев последнюю шкуру и так далее .

Вообщем задача вызвать кипение возмущенного разума у бабушек заработавших честным трудом пенсию , почти в 20 раз которая ниже пенсий в США и раз в пять каких нибудь греков , не вызывает никаких сомнений , а именно, что в нищенских пенсиях российских бабушек , виноваты кровососы-таксисты и жирующие барыги предоставляющие услуги гостиниц и общепита . Ибо несчастные мексиканцы которые 14 часов летели в самолете ,отдав последнее , чтобы увидеть Москву и умереть за футбол , в отличии от среднестатистического россиянина, который год в Анапу деньги копит , более близки сердцу пожилого электората , которые кстати пенсию себе заработали , а нынешнее поколение пепси ,из числа вышеозвученных барыг, не горит желанием начислять в пенсионный фонд, обманывают представителей развивающихся стран , в чьх глазах несомненно падает рейтинг самого справедливого государства на земном шаре , и это мы не переживем.

Полноте господа журналисты пытающиеся поймать свой хайп в духе королевства кривых зеркал .
Я понимаю , что те кому льют "про обман" туристов из зарубежья , никогда не бывали к сожалению в тур-зонах Европы, той же Мексики, или какого нибудь Тайланда вместе с Турцией ,где ценники завышены так , что компакт Бонд стоит 17 долларов , но возможно бывали в Анапе , Сочи и прочих городах Федерального значения. Например Санкт-Петербург , куда в сезон летних отпусков, билет на самолет просто увеличивается в два раза , например черноморское побережье Кавказа , куда так увеличивается в два раза стоимость перелета , не говоря про общепит и прочее ...
Так вот я одного не пойму почему на мексиканцах , арабах, бразильцах и прочих викингах из Европы зарабатывать негоже а на своих можно ???

Привычка наверное.... И так во всем ...
Tags: мораль., мысли, туристы, футболисты, цены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments