conel (conel) wrote,
conel
conel

О Героях былых времен ...

Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе украинец Александр Усик во время пресс-конференции заявил, что ничего не просит у Украины, кроме как не мешать ему двигаться дальше. Кроме того, он добавил, что откажется звания "Герой Украины".
Вести.Ru
20:45
Александр Усик:
Герой? Не нужны мне никакие звезды. Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем, мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии.

А как там Дзюба ? :))

Президент России Владимир Путин во время церемонии в Екатерининском зале Кремля вручил государственные награды и почётные грамоты игрокам и тренерам футбольной сборной России. Президент вручил орден Александра Невского главному тренеру команды Станиславу Черчесову, а голкипер Игорь Акинфеев и защитник Сергей Игнашевич получили ордена Почёта.

Стало известно, что в результате присвоения звания заслуженного мастер спорта игрокам национальной сборной России по футболу разгорелся настоящий скандал. Огромная часть спортсменов считают нецелесообразно награждать футболистов только за то, что они прошли в 1/4 финала чемпионата мира по футболу в 2018 году. Как пишет replyua.net, первой, кто раскритиковала власти РФ двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр волейболистка Екатерина Гамова.

В частности, в своем Instagram она написала: «Я предполагала что, к сожалению, так все и будет... В нашей стране какое-то странно-разное у нас в России отношение к достижениям спортсменам! Чтобы получить звание ЗМС, кому-то нужно выиграть чемпионат мира или стать призером Олимпиады, а кто-то такую награду получает толькоза выход в 1/4 финала! Очень сожалею о том, что званкие заслуженного мастера спорта обесценивают!».

Люблю и играю в волейбол
Tags: Герои, медали, награды, ништяки
Subscribe

  • Явлинский и Навальный .

    «Политическое направление Навального — это популизм и национализм... Демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без…

  • Вон оно че оказывается.

    Значительное снижение уровня интеллекта у переболевших ковидом с разной степенью тяжести выявили ученые из Великобритании. Значительное снижение…

  • Хорошие сапоги.

    Лия Ахеджакова и театр Современник . Надо соответствовать современникам решила Лия и в 83 года сменила облик :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments