conel (conel) wrote,
conel
conel

Асад не звонил Путину после трагедии с Ил-20.

Так это логично , что не звонил . :) Асад не при чем .
Кидаю версию . В Идлибе, о чем второй месяц рассказывают СМИ готовится провокация с химическим оружием со стороны бледных касок . В то время когда ИЛ-20 висит над Идлибом , те кто на земле с неправильными помыслами,судорожно выключают сотовые , ноутбуки и прочие девайся , потому как ИЛ-20 срисует все разговоры , местонахождение абонентов и прочую суету.
Исчезновение данного летака из зоны интересов на пару дней прямая заинтересованность сторон конфликта и им сочувствующим . Пары дней хватит , пока появится новый ИЛ ,чтобы скоординировать действия всех заинтересованных сторон вотношении очередной политической жвачки типа Новичка , в которой уже шалавы участвуют отравленные крысиным ядом.. А чтобы под ногами не путались военные их можно слить . С молчаливого согласия Асада , которому деваться особо некуда ,которому на хер не надо звонить куда то , потому как он в курсе от тех куда он не позвонил . Не в курсе только Израиль со своими тараканами в голове ,который привык быть виноватым во всех христианских бедах и даже научившийся извлекать собственную, в виде Холокоста , выгоду ,поэтому он ровно и спокойно отправляет своего Командующего ВВС с материалами по озвученной теме , бояться нечего . :)
И как следствие, следующий жест участников проекта будет , это несомненно гордость. Без вас обойдемся со стороны говорящей головы уполномоченной открывать рот.
Вообщем кино только начинается , ждем новых разоблачений :)
Tags: Израиль, Сирия, молчи молчи
Subscribe

  • Территория абсурда.

    В чем абсурдность ситуации на Украине ? В неадекватном восприятии объективной реальности , а именно : Министерство иностранных дел Украины выразило…

  • Частокол.

    На границе Украины и Крыма началось строительство 50-километрового забора, который поможет усилить охрану рубежей между двумя государствами и…

  • Привет хохлы. Ржу.:)

    Уважаемые хохлы , если вы откроете Боевой Устав Сухопутных войск издания ненавистного вам СССР то найдете много интересного, а именно , что узкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments