conel (conel) wrote,
conel
conel

Зазеркалье .

Сегодня Минобороны рассказало, что сирийская С-200 не была оборудована системой государственного опознавания «свой - чужой», поскольку она вообще не поставляется на экспорт.Все рассуждения псевдоэкспертов, касающиеся причин гибели самолета Ил-20 якобы из-за несрабатывания системы «свой - чужой» — попросту дилетантские фантазии» — заявил представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Это сказал товарищ генерал ВС РФ , то есть ему по хуй летательные аппараты ВКС и сидящие в них пилоты ВС РФ . Иными словами летательные аппараты, участвующие в операциях, совместно с союзниками , ежедневно подвергаются опасности уничтожения посредством "дружественного огня "? Я дальше могу писать только матом в отношении долбоебов , которым видимо неведомо или вообще по хуй , что координация действий союзников , имеющих вполне стреляющее оружие , необходимо было всегда , и как минимум ,для расчетов ПВО находящихся на боевых позициях . Если система опознавания у союзников отсутствует , че мы вообще там делаем ???? То есть по версии дженерала от инфантерии , ежедневно летательные аппараты , стоимостью миллионы долларов с бесценными жизнями военнослужащих на борту ,являются заложниками оператора сирийских ПВО , еще и вольнонаемного , которых задержали представители СК РФ :) Это вообще конец фильма .
Даже если это так , то зная , что в рубках ПУ находятся по сути обезьяны с гранатами , и отсутствуют при том какие либо признаки опознания , что летит не F16 f ИЛ -20 , какие меры были приняты для координации совместных действий не с Израилем а с САА руководящим составом МО РФ ?????? Кстати че то я министра не слышу в эфире , видимо на церковь деньги собирает .....

Уебки....
Tags: Дебилы
Subscribe

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Постановочные фото .

    Вот так Халдей комментирует снимок «Я пошел в парк у здания парламента, чтобы снять проходившие колонны солдат. И увидел эту картину. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments