conel (conel) wrote,
conel
conel

Не все золото , что блестит.

Тысячи долбоебов следили ,как два украинских корыта проплыли ,как говно по течению, из Черного моря в Азовское , в нарядном сопровождении катеров ПС ФСБ РФ.
Некоторые уже увидели в этом агрессию , унижение и поражение РФ на международной арене. Хорошо , что эти самые тысячи долбоебов кроме, как вонять в интернете ни на что не способны . Поэтому их окно в мир ,это ОС буржуйского происхождения, через которое они с удовольствием выглядывают , понося на чем свет стоит США и их сателлитов. В унисон этому славному историческому походу ВМФ ВСУ на выходных, заныли СМИ . Потому, как за наезд на евреев без расследования причин гибели ИЛ20 , у партнеров вызывает недоумение , и надо чем то это дело смазать, хотя бы успокоить особо буйных выглядывающих из окна монитора.
Но поскольку ураганы в Карибском море кончились, а дырку в МКС залепили эпоксидной смолой , корейцы задружились без нашей помощи ,писать больше не о чем , а вопросы остались,ну разве, что про две баржи украинского происхождения написать .
Вечно Ваш.
Tags: политология сумасшедших
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments