conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Про яйца, больные и не очень.




Реально в некоторых моментах феминистки не учли анатомические особенности подопытных , у человека реально большие яйца, которые болят от того, что так много стало феминисток и самцам опылить самок становится затруднительно .
Вывод в 50 % случаях широко расставленных мужских ног , виноваты сами женщины . :) Вторые 50 % пострадали от негазированной воды вполне заслуженно , яйца у них не болели , им просто не хватало воспитания и знаний поведения в общественных местах .
В том и другом случае поддерживаю феминисток , по причине если у тебя болят яйца и ты не можешь принять приличную позу , отрежь яйца, потому что яйца управляют тобой, а не ты яйцами.
Во втором случае , поддерживаю тем более , если яйца не болят и это просто твое повседневное поведение , подозреваю , что ты в своей жизни смог прочесть ,нехорошее слово на заборе, и первую букву в алфавите .
Остальным нормальным людям с большими яйцами которые не опухли от воздержания и не болят , и более того реально доставляют неудобства владельцам , просто не повезло. Лес рубят , щепки летят :))


Давайте правда быть культурнее , хотя бы потому , что в метро вы перемещаетесь не один , есть общепринятые нормы морали,и это просто не прилично , если кто то помнит это слово :)
Tags: метро, феми, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments